DJ: Que dois-je apporter avec moi pour une session DJ ?

Updated at July 27th, 2024

Apportez vos écouteurs (câblés avec une prise jack 3,5 mm ou quart de pouce). Votre clé USB ou ordinateur portable (avec câbles) et assurez-vous que les pistes sont traitées via Rekordbox si vous utilisez USB. Pour les DJ sur ordinateur portable, apportez au moins 2 câbles USB AB, un hub USB et votre logiciel DJ. Nous ne fournissons pas d'ordinateurs, alors apportez votre propre appareil.

Pour les DJ sur ordinateur portable :
Si vous êtes sur Mac, vous devrez télécharger Aggregator
Si vous êtes sous Windows, vous devrez télécharger les derniers pilotes Pioneer

Voici un tutoriel sur la façon de utilisez les Pioneer DJ CDJ-3000 avec le mode HID dans Serato DJ Pro :