DJ: Configuration de démarrage pour le CDJ-3000 et l'ensemble DJM

Written By Van strydonck Damien (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

• Assurez-vous que votre CDJ et DJM soient allumés (commande arrière).
  • Vérifiez que les sorties audio CDJ sont connectées à l'entrée 'Line In' du DJM (canal 2 et canal 3) à l'aide des câbles RCA rouge et blanc.
  • Réglez les canaux de sortie DJM en mode « Ligne ».
  • Réglez le bouton « Balance » sur la position centrale (12h) pour un niveau de sortie équilibré.
  • Ajustez le bouton « Trim » de chaque canal afin que le signal ne dépasse pas 0, pour éviter toute distorsion.
  • Augmentez progressivement le master pour envoyer le son vers les fronts.