Podcast: Quels câbles y a-t-il dans un studio de podcast et quels câbles dois-je apporter ?

Written By Audrey (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

On y retrouve tous les câbles nécessaires pour interconnecter les machines, plus un usb A pour relier votre pc à l'interface son. Si votre ordinateur a besoin d'un USB C, pensez à l'emporter avec vous, ou à emporter un adaptateur avec vous.
Si nécessaire, nous vendons des adaptateurs dans le distributeur automatique.

Si vous apportez du matériel supplémentaire, c'est à vous d'apporter le câblage qui va avec.