Podcast: Comment connecter l'interface Rodecaster Pro à ma carte SD ?

Written By Audrey (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Insérez une carte micro SD à l'arrière du rodecaster pro.
Une LED micro-SD devrait s'allumer dans le coin supérieur droit de l'écran du Rodecaster Pro. Le bouton d'enregistrement doit être vert, ce qui signifie que vous êtes prêt à enregistrer.
Si c'est la première fois que vous connectez cette carte SD au rodecaster pro, il vous sera demandé si vous souhaitez formater la carte SD. Vous devrez répondre oui pour l'utiliser, mais attention : cela supprimera toutes les données de la carte SD.
Pour activer le mode multipiste, allez dans 'Paramètres', 'Avancé', 'Audio', 'Multipiste' et vérifiez que pour la carte micro sd, l'option multipiste est activée.
Pour démarrer l'enregistrement, appuyez sur Rec, le bouton deviendra rouge, lorsque vous aurez terminé, appuyez à nouveau sur Rec, le bouton deviendra vert.