DJ: Impossible de Cue ou Hot Cue une piste ; la précédente se lance à la place

Written By Audrey (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Désactivez « A CUE » en appuyant longuement sur le bouton Auto Cue jusqu'à ce que « A CUE » disparaisse de l'écran.
Ensuite, accédez au bouton Menu et sélectionnez « Auto Load Hot Cue : OFF ». Cela empêchera le CDJ de charger des pistes plus anciennes et lui permettra de reprendre le chargement des cues normales.
Pour réactiver Auto Cue, appuyez et maintenez le bouton Auto Cue jusqu'à ce que « A CUE » apparaisse sur l'écran en rouge.