Le chauffage/climatisation ne fonctionne pas correctement.

Updated at July 27th, 2024

Privilégiez le mode automatique lors de l'utilisation de la climatisation ou du chauffage (sélectionnez la fonction AUTO et la température souhaitée entre 17 et 20°C). Veuillez noter que le démarrage correct du système de chauffage/climatisation peut prendre jusqu'à 5 minutes, alors soyez patient et essayez de ne pas éteindre le système trop souvent car cela pourrait l'endommager. Lorsqu'il fait un peu froid, n'oubliez pas qu'occuper le studio réchauffe très vite la pièce.

Éteignez toujours le système de chauffage/climatisation lorsque vous quittez le studio.