J'ai un problème avec mes codes d'accès.

Updated at July 27th, 2024

Les codes d'accès sont sensibles au temps, ce qui signifie qu'ils ne fonctionnent qu'aux heures correspondant aux détails de votre réservation (date/heure). Cependant, pour des raisons de sécurité, nous avons établi un délai de grâce avant/après les horaires de réservation pour les portes principales et les portes d'entrée au cas où, par exemple, vous souhaiteriez profiter du lobby après/avant votre séance.

Soyez doux lorsque vous utilisez le clavier. Si vous y allez trop fort ou trop lentement, cela peut entraîner des erreurs et votre code ne sera pas reconnu correctement. Commencez toujours par * et terminez par #.

Pour des raisons de sécurité, les claviers se verrouillent pendant 30 secondes (Porte studio) ou 5 minutes (porte principale et barrière entrée) si une mauvaise combinaison est saisie trois fois de suite. Attendez et réessayez.

Si pour une autre raison votre code d'accès ne fonctionne pas, contactez-nous par SMS sur notre numéro WhatsApp (0471 89 56 67) et nous vous aiderons à résoudre le problème rapidement.