DJ: Comment diffuser ou enregistrer votre session DJ chez Plug The Jack ?

Written By Van strydonck Damien (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Chez Plug The Jack , nous avons équipé certains de nos studios de tables de mixage DJM-A9 et DJM-900 NX2 : du sérieux matériel ! Grâce à l'application DJM-REC de Pioneer, vous pourrez diffuser en direct sur les plateformes de votre choix ou simplement enregistrer votre mix en qualité professionnelle. Précisons toutefois que cette application n’est disponible que sur iOS (Apple et iPad). L'application est gratuite pendant les 30 premiers jours, puis coûte environ 10 € pour une utilisation à vie.

Vous pouvez également filmer votre séance avec votre appareil photo ou votre téléphone. Pour organiser votre diffusion, un logiciel comme OBS s'avère très utile, vous permettant de choisir vos sources son et image. N'hésitez pas à consulter les nombreux tutoriels disponibles sur le web pour vous guider dans cette démarche. Profitez de votre séance.