Podcast: Comment enregistrer multipiste avec le Rodecaster pro

Written By Van strydonck Damien (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Sur l'écran du Rodecaster Pro, appuyez sur la roue dentée (paramètres) puis Avancé puis audio puis multi piste et activez microSD et USB.

Si vous enregistrez sur une carte microSD, le fichier enregistré sera un fichier unique au format polywav. Ce fichier peut ensuite être importé sur votre ordinateur soit en utilisant l'option « Podcast Transfer » de Rodecaster, soit en insérant la carte microSD dans votre ordinateur.

Selon votre logiciel audio, soit ce fichier ouvrira automatiquement 14 pistes différentes, soit vous devrez sélectionner le fichier et appliquer un processus (exploser) au fichier pour obtenir les 14 pistes différentes. Nous vous suggérons de consulter Chatgpt ou Google pour savoir comment diviser un fichier polywav avec votre logiciel particulier.

Si vous enregistrez directement avec votre logiciel en connectant votre ordinateur avec le câble USB relié au Rodecaster Pro, assurez-vous d'avoir installé les pilotes ASIO nécessaires pour que votre ordinateur reconnaisse le Rodecaster Pro. Dans ce cas, sélectionnez le Rodecaster Multichannel dans les entrées et sorties de votre logiciel et l'ASIO correspondant. Pour plus d'informations et des conseils spécifiques sur les différents logiciels audio, veuillez suivre ce lien