Enregistrement : Quick Setup ~ Focusrite & Driver

Updated at July 27th, 2024

Cette vidéo explique comment bien setup la Focusrite Clarett + 4Pré.

Téléchargez ensuite le driver : https://downloads.focusrite.com/focusrite/clarett/clarett-4pre

Avant d'ouvrir votre logiciel de musique, ouvrez le dossier Fichier du driver et cliquez sur ‘reset factory default’.

Il ne reste ensuite plus qu'à ouvrir votre logiciel et à sélectionner la carte son comme périphérique d'entrée et de sortie.

Bonne session 😄