Enregistrement: Connexion à l'interface audio Focusrite

Updated at July 27th, 2024

Commencez par allumer l’interface audio à l’arrière.
A l'arrière de l'interface audio, vérifiez que les câbles Jack sont dans les SORTIES LIGNE 1 et 2 uniquement.
Utilisez le câble USB fourni pour relier votre ordinateur portable à l'interface. Connectez toujours l'interface audio directement à votre ordinateur, sans utiliser de hub.
Confirmez la connexion USB en vérifiant le panneau avant. Si les trois voyants verts au-dessus de la commande du moniteur sont allumés, votre ordinateur portable et votre logiciel d'enregistrement doivent reconnaître l'appareil à la fois comme source d'entrée et de sortie audio.
Maintenant, accédez aux paramètres audio de votre Mac/Windows et sélectionnez le Focusrite USB Audio comme périphérique d'entrée et de sortie. Faites la même procédure dans votre logiciel d'enregistrement.