Enregistrement: Avant votre session d'enregistrement et que faut-il apporter ?

Découvrez les conseils et éléments essentiels à préparer avant votre prochaine session d'enregistrement et de production pour garantir une expérience fluide et réussie. Apprenez quoi apporter et comment vous préparer au mieux pour votre séance en studio à venir.

Written By Van strydonck Damien (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Avant d'entrer dans l'une de nos salles d'enregistrement, il est essentiel de consulter cette liste de contrôle pour vous assurer que vous disposez de tous les éléments requis pour votre session d'enregistrement. La section réservation de notre site Internet fournit une liste détaillée du matériel disponible dans nos studios d’enregistrement. Tout ce qui ne figure pas sur cette liste doit être apporté avec vous.
Vous devrez apporter :
1. Votre ordinateur portable avec le dernier pilote Focusrite Clarett 4Pre+
2. Un logiciel d'enregistrement (DAW)