Enregistrement: Quel est le matériel/équipement dans les studios d'enregistrement ?

Written By Van strydonck Damien (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Nos studios de production et d'enregistrement sont équipés d'une interface audio Focusrite Clarett+ 4pre 8 entrées, de deux microphones pour vos enregistrements (Sure MV7 & sE2300) et de 2 écouteurs Beyerdynamic DT770. La régie est équipée de deux moniteurs Focal Evo 65. Nous fournissons tous les câbles de connexion de l'ordinateur vers/depuis les microphones/console, à l'exception des hubs USB dont vous pourriez avoir besoin. Vous disposerez de nombreuses options pour vous connecter au secteur.