Mon paiement a été refusé. Que puis-je faire?

Updated at July 27th, 2024

Vérifiez les éléments suivants :
Votre carte est-elle toujours valable ?
Avez-vous correctement renseigné les informations suivantes (numéro de carte, date d'expiration, CVV) ?
Vérifiez auprès de votre banque que vous n'avez pas atteint votre limite ou qu'elle n'a pas bloqué le paiement pour des raisons de sécurité.
L'adresse de facturation que vous avez renseignée correspond-elle à celle enregistrée auprès de votre banque ? Une adresse incorrecte pourra entraîner un refus de paiement.
Assurez-vous que votre carte est autorisée pour les paiements internationaux. Si nécessaire, contactez votre banque pour activer cette fonctionnalité sur votre carte.
Essayez de changer de navigateur, cela peut parfois résoudre le problème.