Mon PC crash quand j'essaie de télécharger Focusrite Control

Written By Audrey (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Il peut arriver que votre pc crash en essayant de télécharger Focusrite Control.

Généralement cela est du à des parefeux/antivirus/logiciel anti cheat qui bloquent l'installation.

Au moment d'effectuer l'installation, vérifiez qu'aucun de ces programmes ne soient activé (nous recommandons de faire un tour dans votre Gestionnaire de tâches pour voir quels logiciels tournent en fond et bloquent potentiellement le téléchargement)

Enfin, Il est également conseillé de cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier .exe de l'installateur et de sélectionner "Exécuter en tant qu'administrateur".

Pour plus d'informations : https://support.focusrite.com/hc/en-gb/articles/17054095202066-Troubleshooting-Focusrite-Installation-Issues-Windows