DJ: Est-il possible de connecter un instrument à la console DJM-900NX ?

Written By Audrey (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Oui, il est possible de connecter des instruments à la table de mixage DJM-900NXS2. Le DJM-900NXS2 dispose de plusieurs canaux d'entrée, notamment des entrées ligne et des entrées phono, qui peuvent accueillir diverses sources audio, notamment des instruments. Vous pouvez connecter des instruments tels que des synthétiseurs, des guitares ou des microphones directement à la table de mixage à l'aide de câbles appropriés (tels que des câbles d'instrument 1/4" ou des câbles XLR), puis acheminer l'audio via la table de mixage vers la sortie souhaitée, telle que des haut-parleurs ou casque Cela permet une flexibilité dans l’intégration d’instruments live dans votre configuration DJ ou votre environnement de mixage.