DJ: Est-il possible de connecter un microphone à la console DJM-900NX ?

Written By Audrey (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Oui !
Choisissez l'entrée appropriée : Sur le DJM-900 Nexus, localisez les entrées microphone. Ceux-ci sont généralement situés sur le panneau avant ou supérieur de la console.

Connectez le microphone : Utilisez un câble XLR ou jack, selon le type de connexion pris en charge par votre microphone. Branchez une extrémité du câble dans le microphone et l'autre dans l'entrée microphone de la console.

Ajuster les niveaux : sur la console, utilisez les commandes de gain ou de niveau pour régler le volume du microphone. Assurez-vous que le niveau est suffisamment élevé pour être entendu, mais pas au point de provoquer une distorsion.

Vérifiez la configuration : Sur le DJM-900 nexus, assurez-vous que l'entrée microphone est sélectionnée comme source audio appropriée pour le mixage. Utilisez les boutons de sélection d'entrée pour choisir le canal auquel votre microphone est connecté.