Enregistrement: Je n'ai aucun son provenant des haut-parleurs

Written By Van strydonck Damien (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Si aucun son ne sort de vos haut-parleurs, vérifiez les points suivants :
Vérifiez à l'arrière des haut-parleurs si les haut-parleurs sont allumés. Il devrait y avoir un feu vert sur leur devant.
Vérifiez que les niveaux de volume de la console de mixage sont correctement réglés et que le gain est suffisant.
Vérifiez si les deux câbles Jack sont correctement connectés aux SORTIES LIGNE 1-2 à l'arrière de l'interface.
Assurez-vous que la sortie audio de l'ordinateur portable est configurée sur le périphérique « Focusrite USB Audio », en ajustant les paramètres à la fois dans les préférences sonores de votre Mac/PC et dans les paramètres audio de votre DAW.