Enregistrement: Je reçois un message d'erreur « no hardware connected » lorsque je lance l'application Focusrite Control

Written By Audrey (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Si, après avoir installé l'application Focusrite Control, elle affiche « aucun matériel connecté », il y a de fortes chances qu'il y ait un problème avec la connexion USB. Les 3 LED vertes à l'avant du Focusrite doivent être allumées. Sinon, il y a un problème avec la connexion USB.

Essayez toujours de connecter l'interface audio directement à votre PC, sans utiliser d'adaptateur ni de hub.