Répétition: Connecter mon téléphone/ordinateur portable à la table de mixage dans un studio de répétition

Written By Audrey (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Pour relier votre téléphone ou ordinateur portable au mixeur, branchez simplement le câble Aux fourni. Si vous utilisez un iPhone, vous aurez besoin d'un adaptateur Lightning vers 3,5 mm pour connecter le câble Aux. (La connexion Bluetooth à la table de mixage ou aux haut-parleurs n'est pas possible, la seule méthode consiste à utiliser le câble Aux.)
Assurez-vous de sélectionner le bon périphérique de sortie dans les paramètres de votre ordinateur portable