Répétition: Avant votre séance & que faut-il apporter dans nos salles de répétition ?

Written By Van strydonck Damien (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Nos studios de répétition sont entièrement équipés d'amplis, de batterie et d'un système de sonorisation complet comprenant une table de mixage USB, des microphones vocaux et des retours actifs. Il existe de nombreuses options pour brancher votre équipement si vous en avez besoin.

Apportez simplement vos propres instruments, guitares, basses, clés, fiches et branchez la prise.

Nous ne fournissons pas de pilons, alors apportez les vôtres.

Un support de clavier est disponible dans chaque studio de répétition.

Nous ne fournissons pas d'autres câbles audio, alors apportez le vôtre si vous souhaitez connecter votre téléphone ou votre ordinateur à la console de mixage.