Plug The Jack offre-t-il une assistance technique aux utilisateurs novices ?

Written By Audrey (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Chez Plug The Jack nous sommes des studios en libre service et nous ne donnons pas de cours.
Notre site Internet et Internet en général regorgent de tutoriels expliquant le fonctionnement de nos équipements de studio.
Nous vous recommandons également de prévoir une demi-heure la première fois que vous venez pour vous familiariser avec le matériel.