Comment vérifier la disponibilité des studios ?

Updated at July 27th, 2024

Allez sur « réserve ton studio », choisissez votre emplacement, la date, l'heure de début, la durée et le type de studio. Si un ou plusieurs studios sont disponibles, ils seront affichés pour que vous puissiez les réserver. Si aucun studio n'est disponible avec les paramètres que vous avez saisis, un message rouge 'Aucun studio disponible à la date/heure sélectionnée ci-dessus' apparaîtra. À ce stade, vous verrez les détails de la disponibilité des studios pour le jour sélectionné, et peut-être qu'un studio sera disponible à un autre moment de la journée qui vous convient.