Pourquoi y a-t-il des caméras dans les studios ?

Updated at July 27th, 2024

Nous comprenons que la présence de caméras puisse soulever des questions légitimes. Les caméras installées dans nos studios ont pour seul but d'assurer un environnement sécuritaire et de répondre aux éventuelles exigences d'assurance en cas d'incident.

Nous respectons la vie privée de nos utilisateurs et les caméras ne sont pas utilisées pour enregistrer les activités personnelles à l'intérieur des studios. Elles ne sont utilisées que lorsque cela est nécessaire pour des raisons de sécurité ou pour protéger les équipements.

Nous nous engageons à fournir un environnement sûr et sécurisé à tous nos utilisateurs, et les caméras font partie intégrante de cet engagement. Si vous avez des inquiétudes concernant la présence de caméras, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et vous assurer de vivre une expérience positive chez Plug The Jack .