Je n'ai aucune expérience, puis-je quand même utiliser vos studios ?

Written By Audrey (Super Administrator)

Updated at July 27th, 2024

Attention, il n'y a pas d'ingénieurs sur place, ni personne pour vous donner des cours. Le matériel du studio n'est pas complexe, mais comme il n'y a pas d'assistance sur place pour vous apprendre à utiliser votre ordinateur et vos logiciels, nous vous conseillons fortement de vous familiariser avec ceux-ci avant d'utiliser nos studios d'enregistrement.