Répétition: Problèmes d'ampli de guitare

Updated at July 27th, 2024

Vous rencontrez des difficultés avec votre ampli de guitare pour produire du son ? Voici quelques étapes de dépannage à essayer :
Commencez par vous assurer que l'ampli est sous tension, que les molettes de gain et de volume sont en position centrée, celles de l'égaliseur et celle du master également.
Débranchez votre pédalier et connectez directement votre guitare à l'ampli pour isoler tout problème de câble ou de pédale.
Confirmez que le type d'ampli est réglé sur « clean ».
Si vous utilisez un pédalier, vérifiez que toutes les pédales sont interconnectées et correctement alimentées.
Essayez de tester votre configuration de guitare en la connectant directement à un autre amplificateur ou à la table de mixage.